Территория племени Огня очень разнообразна. На юге течёт бурная река, а на Зпаде растёт чуща. Река пробегает через всю территорию Клана Огня, по середине её находятся камни. А рядом, на стороне чащи находятся камни. Они всегда тёплые.
Чащоба прекрасса. Видете вон там копошится мышь? А там белка. Сейчас мы находимся недалеко от лагеря! Заметили! А вот здесь когда то протекала река, то есть ручей! Песок здесь такой мягкий и здесь часто можно найти землеройку! Даль мы идти не будем, дальше начинается лдес Ледяного клна. А к ним лучше не ходить. Давай я покажу вам всё подробней?
Ну вот, мысново у реки. Видете какая она чистая, а когда я только родилась она была отравлена... Что, что? А что там? А там находится старнный лес. Брервья там огромные и по праву это пренадложит нам. Давайте пойдём и посмотрим. Можно перейти в брод.
Ну вот мы и на месте! Видете какие могучие дубы? Здесь мы учим учеников охотится на белок и дроздов. Для нас это хорошие место. Иногда мы здесь и тренируем учеников, так как место лоучше не найти! А видете ту тропку? Её истоптали милеоны поколений! Через неё мы часто ходим на советы. А перед советами ученики которых я бы взяла показываю всё, чему научились! Хорошо, правада?
Ну вот и вся моя территория! До встречи!
Описание территории клана Огня
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12009-08-03 23:38:52
Страница: 1